Салон 8-800-3-018-018

+7-495-782-56-67

Запчасти +7-495-782-50-55


 



Отзывы об "АвтоКомМаркет"



Купили в кредит

Мы сами не местные, приехали из Башкирии. Хотели  поездить по Москве, а приехали в Автокоммаркет и влюбились в автомобиль. Не хватало денег, подали заявку на кредит, одобрили одним днем. Пока оформлялись в банке, нам сделали ТО. Потом напоили вкусным кофе и проводили домой. Отобьем грузовик и приедем на вторым автомобилем

Руслан

2018-11-02


Мне понравилось

Проезжал мимо, увидел вывеску Автокоммаркет. Решил заехать. Понравилось. Контора ориентируется на свою репутацию. Хорошо, когда организация не стремится заработать на каждом посетителе, а старается сделать так, чтобы человек сам был рад им отдать деньги, и еще потом вернулся. Ставлю за обслуживание  десятку! Машину куплю на следующей неделе, по цене договорился

Ильдар

2018-10-24


Купил Хино

Доброго времени суток, уважаемые посетители хочу поделиться. Решил я приобрести Хино и обратился я в салон на Сходненской. До этого я уже знал все схемы официальных дилеров, обзвонил некоторых,  поэтому с менеджером по подержанным авто перешел на конкретику. Обсудили все и что стоимость определенная Заключили договор залога, я оплатил. Спустя два дня забрал машину. Еще подарили ТО в подарок. Всем советую, все без обмана

Михаил

2018-09-21


Про авто с пробегом

Привет. Многие думают, что можно покупать только новые машины, а поддержанные продаются только в плохом  состоянии, но это неправда. Как минимум по отношению к автосалону Автокоммаркет. Купили с женой Хино  поддержанный. Несмотря на пробег и  внешний вид, машина оказалась добротного качества. По документам машиной владело двое, но все они относились к автомобилю бережно. Автосалон его подготовил к работе. Так что этот автомобиль прослужит нам еще долго. И не нужно платить кучу денег за дорогую машину. Спасибо сотрудникам

Михаил

2018-07-19



Хочу заступиться

Здравствуйте,  друзья, хочу заступиться за работников автокома. Прочел тут отзыв, как плохо машины готовят и все течет и барахлит. Объезжал Москву в поисках грузовика, нужен был второй для работы. У меня ИП. Как раз проезжал тушино, дай думаю посмотрю, все равно три шага. Заехал. Машин много, все разные,  остановился на одной – ну каждый по себе мог выбрать.  Торговались,указал на то,что не нравится. Сам водитель и знаю – что все поправимо. Шкворня- сделали шкворню, фильтры хотел поменять, ну это всегда лучше сразу,  -поменяли. Так что уехал с покупкой и в общем не жалею

Джанян Армен

2018-07-03


Решил написать

В этом салоне покупал Хундай 65й. Машину брал в кредит. Отправил на сайт заявку, перезвонили. Сказали, какие документы нужны-тогда ответ получу 100%. Потом приехал, мне менеджер показывал автомобиль, хороший грузовик. Затем мне сообщили, что заявку одобрили. Привез взнос, подписал документы в банке. Машинку мне скоро подготовили и отдали. Так все удобно, мне вообще в салоне очень понравилось, я решил даже отзыв написать. 

Черкасов

2018-05-21



Хорошая организация

Рассматривал разные варианты кредита. После прикидок решил оставить легковую машину как взнос, прочитал на сайте,что это возможно. Утром созвонился с салоном, приехал на ней, выбрал грузовичок. Оформили куплю-продажу, напоили вкусным кофе,сделали заявку на кредит. Забрал машину через пару дней,когда банк деньги перечислил. Все в полном порядке. Лишнего не переплатил, проблемы решил, за что салону спасибо.

Кудряшов Роман Е.

2018-05-03



Купил в Автокоммаркете

Я изначально решил машину брать с пробегом, но не знал, какую именно. Нашел автосалон Автокоммаркет, на сайте увидел хендай. Выглядит ничего и цена нормальная. Приехал посмотреть. Внешних неплохая хотя машина 2008 года. Решил покупать. Подал заявку в кредит через банк. Оформился. Вот уже неделю езжу, за это время никаких проблем не было. Автомобиль в отличном состоянии, надеюсь, прослужит мне долго.

Евгений Х.Г.

2018-03-28


Салон хороший

Салон прекрасный! Покупал там 2 машины и друзей  привёл! Хочу похвалить продавца Романа и механиков, я сам обслуживаюсь у них в ремзоне. Все объяснили, ни когда не навязывает дополнительных работ! Это плюс.

Игорь

2018-03-21


Надежный магазин

Автосалон Автоком в Тушино мне подсказал сотрудник с работы, который там уже покупал. По телефону обговорил варианты покупки, менеджер при посещении сразу провел по всей стоянке. Подсказал мне, что выбрать. Купил в итоге хундай со скидкой. Все условия оформления были соблюдены, еще солярки залили в подарок. Автосалон надежный

Илья

2018-02-27


Отметьте работника

Очень редко сталкиваешься с добропорядочностью  менеджеров в салонах. Прошу отметить менеджера Максима, за профессионализм и отзывчивость. Приехал покупать машину, все показали и рассказали, объяснили в лучшем виду. Прошу руководство отметить данного работника. Опыт у меня небольшой с грузовиками, так что спасибо за терпение. Выбор в салоне большой, можно подобрать по цене и качеству то, что устроит.

Игорь

2018-02-05



Купили в трейд-ин

Мы с мужем  решили попробовать купить машину Трейд-ин. Автосалон Автокоммаркет  нашли по интернету. В автосалоне уже мы посмотрели исузу грузовик, денег рассчитаться хватило, деньги за обмен портер + личные сбережения + скидка от салона. Ничего вышло , еще и вкусным кофе напоили с печеньем

Тарасовы

2018-01-15



Хорошая работа

Решили с женой решили купить машину, только в кредит. Самый подходящий вариант нашли в салоне на Строительном, так как там машина стоила дешевле, а условия кредита выгоднее, чем в других. Приехали в автосалон, нас встретил менеджер и повел взглянуть на автомобиль. Машина  понравилась, и работа движка,и ходовка. Ждали недолго, и первый взнос нелпохой, остальное взяли в кредит на 3 года. Хорошая работа!

Ниловы

2017-12-12


Не экономил

Я не пытался сделать экономию, скорее старался найти максимально надежный магазин  для покупки машины. Автокоммаркет показался  надежным из-за его срока работы на рынке,  это ж  не шутка. Доверие к такому салону  выше, чем просто к какой-нибудь компашке, которая еще и перекупом занимается. Купил фусо грузовик , доволен, цена немного больше оказалась, но для меня главное качество и надежность, чтобы машина долго служила, чтобы окупилась потом. Работа-она всегда нужна, а для этого и автомобиль

Ренат

2017-11-27


Советую

Приобрел иномарку с пробегом в автоцентре Автокоммаркет. Выглядел автомобиль отлично, без внешних косяков по кузову и по технической части все в порядке. Езжу до сих пор работаю на нем, приезжал кое-что подправить, у них же и сервис есть. Посоветую знакомым

Сергей

2017-11-15

 

Все хорошие

Всем привет! Я покупал свой грузовик  в автосалоне в Москве. Там мне предложили взять автомобиль в кредит. Я заполнил  документы, проценты небольшие -  выгодно. Теперь плачу свой кредит через банк. Все прошло без проблем. Хороший автосалон! Менеджеры все добрые, отзывчивые. Всегда объяснят и помогут разобраться. Спасибо.

Дмитрий Валентинович

2017-11-06


Отличный салон

Друзья, перечитал кучу сайтов,  вообще ничего не совпало. Большой автосалон, с большим выбором автомобилей, все менеджеры нормальные, никто не хамит, телевизор, кожаный диван.
Приехал за хундай, купил митцубиси фусо. Больше понравилось.

Иван Дмитриевич

2017-09-19


Поделюсь отзывом

Хочу поделиться  хорошим впечатление про этот салон, купил на днях у них исузу грузовик,  все устроило, никаких скрытых моментов не было, сотрудники вежливые, я езжу периодически рядом, лично я видел, что они уже года три -то точно там работают. Выбор у них большой. Всем удачи! Рекомендую

Глеб

2017-08-28


Мой респект

Приезжал в Автоком специально за Хундай грузовик. Машина понравилась давно, был раньше, да и отзывы неплохие. Решил написать свой положительный отзыв. Салон отличный, менеджеры грамотные, подсказывают по делу, ничего не навязывают. Оформили все быстро, подарили То. В общем, от меня им респект.

Олег

2017-07-24


Все хорошо

Брали с братом одну на двоих Исузу пятитонник в Автокоме. Машину привезли под заказ, учли все пожелания. Бумаги сделали быстро, уехали домой со всеми документами для гаи. Еще  плюс – это то, что ничего не навязали.  Салон точно рекомендуем. И еще – менеджеры здесь все хорошие и помогают всегда не только словом, но и делом.

Василий

2017-06-16


Нормальный такой салон  

Удивило то, что здесь облизывают так - как в официальном дилере не облизывают. Когда я звонил, девушка так подробно все рассказала, поговорила про душам.  Приехал,  поговорил с менеджером, понял, что не тяну свежие года.  Поторговался с ним. Цену  скинули подешевле. Я предложил пройти загнать машину на яму- без проблем!  В итоге решил брать, очень доволен. Всем советую. Проблем - нет.
Федор

2017-06-05


Советую, понравилось

Потратил на машину несколько больше чем планировал – поменял фильтры, поставил гидроборт, которые я изначально не планировал. Несмотря на это я доволен приобретением, так как машина отличная, а допы взял по настоящему необходимые. Приеду за второй в Автокоммаркет!

Станислав

2017-05-29

Нашли на сайте

Хороший автосалон. Находится в Тушино, есть сайт, там и прочитали о нем. Далее приехали выбирать,  они готовы поторговаться в разумных пределах, мы оставили  залог, набрали нужную сумму и оформили продажу. Машина работает, деньги «отбиваем», на ТО ездили даже, механики сделали очень быстро

Рекомендуем!!!

Наталья, Андрей

2017-05-10


Благодарность

Благодарю менеджера Георгия за тактичность и спокойствие, ответил на все вопросы, вежливо и доброжелательно. Ничего не навязывает. Купил машину, отработаю – приеду еще за одной, а может быть и поменяюсь

Анатолий

2017-05-02


Честный салон

Некоторое время назад нужен был бюджетный автомобиль в нормальном состоянии. Нашел по интернету салон. Причем, менеджер не старался продать авто подороже, а подстраивался именно под меня. На новой машине езжу уже несколько месяцев и проблем никаких не возникло. Салон надежный и честный. 

Николай

2017-04-20


Мы довольны

Изначально мы пришли за другим автомобилем. После осмотра стоянки  поменяли  выбор и на следующий день оформили покупку, сдав свой автомобиль в обмен.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, которые готовы помочь. Менеджер, который консультировал нас, всё объяснил, дал проехаться, даже ушел с работы самый последний,  мы не могли определиться в выборе. Все очень спокойно, в ненавязчивой форме. Всем друзьям и знакомым будем советовать только этот салон.

Виктор, Елена

2017-03-28


Хороший коллектив

Покупка автомобиля - дело непростое, тем более, когда это происходит впервые. Начитавшись отзывов на сайтах, был напуган  безобразием на авторынке. Познакомившись с автокоммаркетом по рекомендации  знакомых, понял, что  можно довериться. Без всякого давления сориентировали меня на покупку уже выбранного мною грузовика. Всё было оформлено к условленному времени. Помогли с перегоном. Спасибо всему коллективу Всем удачи

Леонид Сергеевич

2017-03-07


Спасибо за авто

Я продал свой поддержанный грузовик и решил побыстрее взять более новую машину. Хотя сейчас нет недостатка автосалонов, решил пойти в тот, который хоть немного мне был знаком. Отзывы о нем я слышал от своего брата. Тачку забронировал по телефону, перечислил залог, а потом поехал сам. Оставалось только подписать документы. Спасибо, Автокоммаркет! Все отлично

Гарик

2017-02-19


Постоянный клиент

Шесть лет без неисправностей прослужила машинка и радовала, брал в Автокоммаркете. Решили поменять на более свежую. Сдали в тот же салон  и взяли с доплатой другую. Двигатель хороший, предпродажку прошел, ребята холодильник заправили. Фургон приличный. Так что наверное возьмем второй авто, расширяться будем

Егор

2017-01-27


Хороший сервис

Хороший сервис за вменяемые деньги. Покупал у них автомобиль, теперь езжу обслуживаться. Механики просто профи. Относительно недавно делал там ТО, а потом чинил кое-что понемногу. Все сделали быстро и хорошо.

Роман

2016-11-29


Хочу оставить отзыв

В Москве был в командировке, а сам из Ростовской области. Но приобретение автомобиля планировал давно. В Москве зашел в Автокоммаркет В своем отзыве об салоне хочу указать следующее:
а) автосалон работает с несколькими банками, поскольку я хотел брать в кредит, б) машин у них завались, это минимум ожидания и тут же оформление.
Салон меня устроил полностью.

Евгений

2016-11-12


Об АвтоКоммаркете

Вчера купил там 120й грузовик 12тонн. При выборе салона определяющим была телефонная беседа с менеджером Георгием. Он убедил меня что в салоне будет всё честно и без обмана, но предложил разумные скидки на запчасти. Машина была практически готова к выдаче на следующий день после нашего телефонного договора. Когда приехали в салон менеджер нас встретил, объяснил план наших действий, который позволил потратить минимально возможное время. Тут же сделали и страховку.Все  действия были направлены на то, чтобы клиент остался доволен

Дмитрий

2016-10-21


Хочу поделиться, салон советую

Подбирал на вторичке грузовик. Чтобы было  цена-качество-честность. Чтобы все было чисто по юридически  (друг недавно попал). Покупал в кредит. Подавал заявку на сайте у салона. Мне отзвонилась девушка, предложила несколько вариантов на почту, фото, писание, все как положено. Ровно через 3 дня мне позвонили и сообщили, что есть одобрение и можно приезжать, нужно брать билеты.  Частники  такого не расскажут о своих авто- тут же все лучше НЕКУДА. Спасибо за его терпение, а что -?много сейчас жуликов. Автокоммаркет буду советовать своим знакомым. Было отлично.

Алексей

2016-09-23


Приедем еще раз

Были недавно в автосалоне Автокоммаркет в Тушино. Пообещали машинку по телефону, не обманули, такие хорошие ребята. Посмотрели - понравилась сразу. Купили фильтра тут же и масло. При оформлении на руки выдали договор с указанной суммой, Птс, для оформления в гаи, помогли со страховкой. В целом картина более чем положительная, обмана нет, оформление быстрое, диваны мягкие))) Рекомендую

Наталья, Ирина, Артем

2016-09-09


Будем сотрудничать и дальше

Салон Автоком маркет понравился, машину покупали, холодильник, 2013год, скидку сделали, подробно рассказали,показали. Вообще  довольно грамотные сотрудники, объяснили все просто и понятно. Мы не первый раз в Москве, сами из Армении, ездим сюда за машинами, для работы надо. Оформили документы,страховку, сделали ТО, очень понравилось, как работает механик. Обязательно пришлем друзей и за машинами, и на обслуживание. Запчасти тоже здесь же продаются

Арам

2016-08-13


Моя история

Делюсь своей историей. Сначала позвонил в автосалон узнать все что нужно по машине которая интересует, сколько стоит и как приехать посмотреть и купить если что. Рассказали по машине кратко и ознакомили с услугами, которые предлагает автосалон. Решил съездить. По приезду делал осмотр состояния уже с менеджером, все посмотрели, состояние в котором была машина меня устраивало, решил оформлять. Оформили быстренько, вручили документы и ключи, можно сказать я остался доволен как работает этот автосалон и обслуживающий персонал

Иван

2016-07-26


Мы довольны

Автомобиль купили с мужем в салоне Автоком маркет.  Взяли в кредит на 2 года. Живу в Краснодаре. Машину и кредит заказывали по интернету со страницы салона. Рекомендую обязательно посмотреть сайт салона – много интересного предлагается. Несколько машин мужу предложили по заявке, но с первой уже понимали, что нужно брать. Автомобиль уже дома. Довольны, молодцы!

Светлана, 2016-07-16


Приедем еще

На днях в автосалоне "Автокоммаркет" купили почти новый автомобиль Портер. Остались очень довольны обслуживанием. Встретил нас очень приятный молодой человек, поговорив с нами выяснил на какую сумму мы располагаем и что они могут нам предложить. У нас немного не хватало денег, последовало предложение скидки 30 тыс., но все равно не хватало. Затем предложил пообщаться с руководителем, сошлись. Спасибо сотрудникам, подкопим,приедем еще,машины нужны

2016-06-25

Скворцовы


Всем спасибо

Добрый день! Это моя первая машина, хотел всегда работать на себя! Подкопил денег, родители добавили. Долго искал машину по душе. Перерыл кучу сайтов. Привлекательное предложение нашел на сайте автосалона Автокоммаркет. Позвонил, девушка рассказала все про машину. Решил поехать в этот автосалон. По приезду посмотрел разные машинки, выбрал исузу, прокатился на нем и купил. Всем спасибо

Юрий

2016-06-11


Остался доволен

Добрый день! 

Я поставил к ним мою машину на продажу. До этого почти месяц мучился с самостоятельной продажей, пытался продать через соц. сети, выставлял на авито. Звонили личности, некоторые по -русски  не могли говорить нормально. А здесь ребята нормальные, автосалон приличный. Сразу спросил про комиссию, она не  смутила. Машинку продали быстро, они довольны – и мне отлично!!! 
Федор

2016-06-01

Салону спасибо

Долго не могли определиться какой салон выбрать, чтобы купить машину. Хотели 5тонник - машина большая, на которой можно работать. В итоге остановились в Салоне в тушино. У них и машины хорошие (хотелось быть на  колесах), и цена была с небольшой скидкой (сэкономить при покупке хотя бы немного - всегда приятно). Были рады. Сделали ТО. Всей семьей ездили забирать машину. Приятно было работать с салоном. 

Воронины

2016-05-21


Взяли по отзыву

Неделю назад решили с женой купить автомобиль. Выбрали для этой цели автокоммаркет, отзывов про его работу очень много положительных. Консультант записал наш телефон, пригласил посмотреть автомобиль. Приехали, прокатились,   помог нам оформить документы, за это  спасибо.

Сергей

2016-05-10


Хорошие!

Хороший авто центр, езжу к ним на сервис. У них покупал машину, а тут  нужно было форсунки поменять, так  я поехал к ним. Ремонт обошелся относительно не дорого. Мне сделали скидку, как постоянному клиенту. Запчасти у них же приобрел. К качеству и срокам работы как всегда вопросов не было. Здесь цена соответствует качеству. 

Иван Анатольевич

2016-04-21


Купил и сразу в работу

Для работы нужен был фургон, приехал в Москву, выбрал в Автоккоммаркете. Предложили машину даже с холодильником, по хорошей цене, тут же подали заявку на кредит. Как  получил одобрение, приехал опять на стоянку. Пока оформляли документы для ГАИ - машину подготовили, заправили, сделали ТО со скидкой. Очень обходительные сотрудники, спасибо большое. Сел на машину – и сразу в рейс!!

Азамат

2016-03-29


В общем-доволен

Купил на выходных в автосалоне Газель. Машина вместительная, как раз мне подходит по грузоподъемности. Купил за цену указанную на сайте. Менеджеры адекватные, ответили на все интересующие вопросы. Документы оформили быстро. В целом покупкой остался доволен.

Константин

2016-03-16


Помогли отзывы

Купил в этом месяце грузовик по хорошей цене в салоне автокоммаркет. Здесь предлагаются несколько машин, плюс еще и скидка от автосалона - экономия ощутимая. Доволен, что когда покупаешь в салоне и там же страховку на машину делаешь, они тоже скидочку дают! Мне помогли отзывы в яндексе, и   без страха ехал за машиной. Хороший салон и правду пишут, что сейчас один из лучших по Москве!

Иван

2016-09-03


Техническое обслуживание

Покупал грузовик, потом приехал, сделал  ТО, там же – на Строительном проезде. Делали недолго, правда, успел съездить по делам и вернуться. Еще и запчасти прикупил, цены вообще супер

 Олег Иванович

 2016-02-11


Понравилось отношение

На ул. Сходненская в салоне  очень понравилось взаимодействие с консультантом и оформителем. Высококвалифицированные, культурные, оказывают помощь при выборе дополнительных услуг, подробно консультируют. Подсказывают как лучше поступить. Рекомендую обращаться за покупкой автомобиля и для проведения ТО!

Владислав

2016-01-29


Всем автолюбителям!!

Добрый вечер, автолюбители! Хочу сказать благодарность сотрудникам салона «Автокоммаркет» и порекомендовать потенциальным покупателям в дальнейшем! Купил там Хундай 5 тонн и  рад тому,что  процесс прошёл гораздо быстрее, чем я думал. Мне автомобиль был нужен  по работе,а после поломки старого думал, что долго буду дома  сидеть,но после обращения по телефону в этот салон прошел день, я взял билет и выехал в Москву и скоро ехал на новой машине

Максим

2015-11-24


Цены устраивают

Лично для меня цены  в автосалоне не маленькие, - несмотря на это, автомобили лучше, чем у других салонах, где цена не соответствуют качеству. Я покупал у них автомобиль еще три года назад. До сих пор не жалуюсь. Брал для работы, поэтому покупал не ценник и не фото, а автомобиль и его состояние. Мне его очень быстро оформили, персонал внимательный и довольно шустрый.

Егор

2015-11-11


Впечатления хорошие

Когда я покупал машину - то больше следил за тем, чтобы мне не подсунули чего -то и не облапошили в бумагах, поэтому я смог трезво оценить работу автосалона дома, ведь  не было никаких проблем с оформлением машины, оплатой и всякое такое, и  машинка у меня бегает без проблем. Ничего не скрипит и не стучит. В общем хорошие впечатления от покупки.

Костя

2015-11-02


Долго боялась

14 сентября купила с мужем Портер в салоне на Большом Волоколамском. Предварительно звонила, смотрела в интернете, машина понравилась очень, но решила подумать. Понравилось, что менеджер не названивал потом 10 раз в день и не пугал, что все машины разберут. Когда приехала оформлять, тоже долго думала, расспрашивала и искала подвохи. Спасибо консультанту Сергею,  помог во всем разобраться и сделать выбор.

Катерина

2015-10-14


Сам я из Самары

Я из Самары и умудрился купить автомобиль в Москве)) У нас особо таких нет, а мне всегда хотелось начать работу на грузовике ,и  с небольшими пробегами. Начал искать в Москве. Просмотрел объявления, типа авито и авто.ру, зашел на сайт Автоком. Говорил с менеджером, сказал есть  машины в наличии. Прилетел в выходные и забрал одну из авто. По документам все так как и было указано на сайте. Полбака дизеля залили, полный пакет документов дали.

Сергей

2015-10-06


Могу посоветовать

Просто отличный автосалон, могу посоветовать людям, которые ищут себе достойный автомобиль! Мы приехали из Волгограда в другой автосалон, где были  обмануты, решили что домой уедем ни с чем, жена зашла с планшета и нашла Автокоммаркет, на волоколамке. Ни каких -то левых подписей, сразу на месте показали автомобиль расплатились и уехали. Люди, будьте бдительны и смотрите куда едете! СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!

Михаил

2015-09-30


В Москве уже не раз

Никакой "разводиловки"  в этом салоне я не видел! Я в Москве купил уже не одну машину. Меня попросил приятель из другого города присмотреть ему машинку грузовик подешевле. Я промониторил интернет и выбрал Автокоммаркет, уж больно мне цены приглянулись. По телефону девушка Алена все мои опасения развеяла. Спасибо ей и автосалону за отличное отношение к клиенту. Молодцы.

Артур

2015-09-10


Давно работают

Мне нравится этот автосалон. Они уже давно работают, у них многие мои знакомые авто покупали, сам я, так получается, тоже.  Машину мне тут прямо быстро оформили, главное было выбрать. А выбирать в автосалоне есть  чего! Тут  приличный выбор в наличии, нигде такого крутого выбора в наличии больше не видел! Всем советую Автокоммаркет, тем более они еще и в остальных характеристиках не отстают — обслуживание, цены, услуги дополнительные, буквально все

Александр

2015-09-04

 

Салон не лохотрон

Сам я из Москвы, был в этом салоне – приценивался к машинкам. Машин много и цены приемлемые. По подготовке авто тоже не плохо. В общем салоном остался доволен, чего и всем желаю. Теперь вот осталось денег накопить, и купить машину своей мечты.

Евгений Анатольевич

2015-08-27

 

Салон понравился, всем советую

Самый лучший уровень обслуживания в Москве. Есть с чем сравнивать. Все менеджеры очень приветливые и услужливые, и юноши, и девушки. Подробно разжевали все тонкости автомобиля, условия страхования, постановки в гаи. При этом ни капли давления. Что касаемо авто, то всё отлично работает, хоть и с пробегом. Еще и запчасти приобрел по сходной цене.

Павел

2015-08-19

 

Автоком понравился

Хороший автосалон. Автокоммаркет мне большего всего понравился тем, что тут очень хороший выбор подержанных машин, и состояние у них тоже нормальное. Когда покупаешь машину просто с рук, то можно сказать покупаешь кота в мешке, а тут точно все известно, да еще и предпродажная подготовка есть у машин, юридически чистые

Тимофей

2015-08-05

 

И я, и знакомые обращались

И я сама, и мои знакомые, и даже некоторые родственники обращались в Автокоммаркет. Всегда радует салон хорошими ценами, отличным отношением к клиенту. Знакомая рассказала, что покупали портер, так с ними там носились не меньше, чем с тем, кто за мерседесом приехал. Такое обслуживание - это плюс!

Михаил

2051-07-28

 

В Москве много салонов

В Москве ну просто огромное количество автоцентров, мы объездили, наверное, штук 10! Долго не могли найти такой, в который приходишь , а тебе не впаривают, что не попадя, а чтоб прям все честно! Салон на Волоколамке нам  понравился. Сразу обратили внимание на выбор машин и очень вежливое обслуживание.  Оформили все быстро. Отделу кредитования отдельное спасибо!

Виноградовы

2015-07-18

 

 Приезжайте в АвтоКоммаркет

Мы проживаем далеко Москвы. В этом году затеяли купить автомобиль. Когда сравнили цены наших и Московских автосалонов, то пришли выводу о том, что за машиной поедем именно туда. Мы перерыли кучу сайтов автосалонов, обзвонили их. Время  идет, а мы в Москве! В итоге посоветовали салон Автокммаркет.Там решили за нас все наши проблемы, подобрали нам именно то, что мы искали по отличной цене! Нам залили полный бак и мы уехали на машине домой

Спасский Сергей

2015-07-11

 

Все получилось благополучно

Автокоммаркет очень хороший вариант автосалона. Лично у меня там все получилось благополучно. Делала заказ на автомобиль, который пришел раньше, чем мне обещали. Менеджер сразу же позвонил и предупредил о то, что можно прийти посмотреть машину.
Оформили кредит, в сумму которого вошла страховка и регистрация в ГИБДД

Ирина

2015-06-20

 

 Мы довольны, спасибо салону!

Звонили из Смоленска в салон, нам понравилась цена, решили ехать покупать. Заговорили о предоплате (машина нужна была срочно), нужно было внести 30 тыс., менеджер, с которой мы разговаривали, сказала, что зарезервирует авто. Договорились. Машина уже ждала нас. Все четко и быстро. Даже страховку посчитали такую же, как у нас в городе,
мы остались довольны и машиной, и обслуживанием. Спасибо за терпение и труд!

Борисовы

20-06-15

 

 Хорошая командировка

В Москве был в командировке, а сам из Крыма. Но приобретение автомобиля планировал давно. В Москве зашел в первый повстречавшийся мне автосалон им оказался Автокоммаркет. Хотел взять машину в кредит, денег  не хватало, но мне сделали скидку, и машин у них действительно завались. Мне оформили быстро, сразу сделали каско, осаго и даже техосмотр. Так что советую – можете смело ехать в этот салон

Анатолий

2015-06-06

 Уехали в тот же день

Выбирали автомобиль в течение двух недель. Уже совсем отчаялись. Цены в салонах не соответствуют ценам на сайте, чаще всего выше на 150-250 тыс.рублей. Приехали в салон Автокоммаркет на Волоколамке  и в этот же день уехали на автомобиле. Сервис и обслуживание на высочайшем уровне!!! Вежливые менеджеры, приятная и уютная обстановка в салоне, напоили кофе с печеньем. Нам предоставили скидку. С нами работал менеджер Сергей.

Поляковы

2015-05-20

 

Добрый день

Добрый день! Решил продать мой автомобиль через эту автокомпанию, сначала не хотел т.к много разных отзывов о автосалонах в москве, и решил съездить сам посмотреть, в принципе нормальные адекватные ребята, всё мне показали объяснили. Я оставил им свой автомобиль. Не прошло и 2 недель как мне позвонили и сказали что авто продан, что я могу приехать получить свои деньги. Машина продана,я доволен,честно сначало думал что обманут. Так что с ними можно работать. Желаю и вам удачных продаж!!!

Максут 2015-05-10

 

В Москве много салонов

В Москве ну просто огромное количество АЦ, мы объездили, наверное, штук 10 не меньше! Долго не могли найти такой в который приходишь , а тебе не впаривают что попало за бешенные деньги, а чтоб прям все как надо и честно! Салон на Волоколамке  нам очень понравился. Сразу обратили внимание на выбор машин и очень вежливое обслуживание. Так как машину собирались брать в кредит, то сразу начали расспрашивать Оформили все быстро. Отделу кредитования отдельное спасибо!

Лукьяновы

2015-05-02

 

Спасибо за отзывы

Спасибо сайту за объективные отзывы, обычно только об автосалонах принято писать на подобных ресурсах, но и сайт поблагодарить есть за что - вы хорошее дело делаете - люди благодаря отзывам могут проще сориентироваться, где выгоднее и даже безопаснее покупать. А про Автокоммаркет могу так сказать - стоит взять салон на заметку - выгодно продают, не парят

Георгий

2015-28-04

 

Спасибо салону

За что я говорю СПАСИБО автосалону «Автокоммаркет»?
+За клевое обслуживание!
+За адекватных менеджеров!
+За нормальные человеческие цены!
Всем будущим автовладельцам советую их. Записывайте адрес: Б.волоколамский пр.,23а

Игорь

2015-04-24

 

Решил написать

Салон мне показался довольно хорошим. Они вообще такие очень вежливые, обходительные, что я сначала только с большим опасением к ним относился, но потом понял, что у них просто стандарт работы такой, что они должны так общаться с клиентом, в общем, когда я убедился, что все честно, то все пошло намного быстрее, оформили, вообще не много времени, потом сделали ОСАГО, и сделали регистрацию. Я очень доволен

Евгений

2015-04-15

 

Хороший выбор

Выбирал себе свою первую  машину. Выбор огромный, у всех моделей имеются свои плюсы. Определиться было очень трудно. Собственно я и выбрал Автокмомаркет, так как менеджер Сергей помог привести мысли в порядок и окончательно определиться и спустя уже 1,5 месяца с покупки автомобиля, могу точно сказать что выбором доволен и оказавшись снова перед выбором решения 

Иван Николаевич

2015-04-12

 Отличный ассортимент

В салон на Волоколамке привел товарищ по работе. он здесь по системе traide-in сдавал автомобиль свой. Очень доволен покупкой как маленький, привел меня. я подумывала о покупке Портера, в работе большего не надо,   купила,  автомобиль понравился. 

Ирина

2015-04-08

 

Еду снова

Год назад купил б/у Хендай на Севастопольском, честно рассказали обо всех дефектах машины, сказали, что отремонтировали, дали хорошую цену. Год отъездил без нареканий, сейчас хочу себе что-нибудь посолиднее взять. Вот опять думаю к ним снова ехать.

Николай

2015-04-06

 

Отлично

 Пять баллов. В этом могут убедиться не только жители Москвы, но Беларуси. Никакой ложной информации, все четко и прозрачно.

Анатолий

2015-04-01

 

Хороший салон, спасибо

В автослоне Автокоммаркет на Волоколамском  покупала авто в кредит, оставив в качестве взноса старое авто. Выбор авто очень! А квалифицированные менеджеры толково объяснили все нюансы. Тут же оформили страховку. Претензий нет. И придраться не к чему!

Оля

2015-03-31  

 

Купила,что хотела

Ребята, вы лучшие! Я как настоящая женщина, знаю, что хочу, но не очень))) Приехала выбирать машину и растерялась. Очень помогли толковые советы менеджеров, и теперь я катаюсь на своем "Логане" и очень довольна. А то, что машинка с пробегом - меня не беспокоит, так как все очень хорошо проверено и заверено!

Лариска

2015-03-27  

 

 

Понравилось, спасибо!

Благодарю сотрудников Автокоммаркет за комфортное приобретение Хундай HD.

 Особенно менеджера Сергея. Два месяца колесил по московским салонам, везде охмурёж и нестыковки! А здесь всё чётко и честно, консультации+ кредитование+ оформление.

Левицкий А.Б.

2015-03-26

 

Хочу поблагодарить

Хотелось бы поблагодарить менеджеров автосалона на Волокоамке,  особенно сотрудника кредитного отдела, очень помогли и посоветовали как и что лучше, спасибо большое, и всего вам доброго.

Анна

2015-03-17

 

Спасибо за портер

Покупал себе Портер  менеджеров. Парни супер! Сделали скидочку, СПАСИБО ВАМ!! Обслуживание отличное. Нигде ничего долго не ждал. Никакой бумажной волокиты. Ничего отрицательного вроде не заметил.

Николай

2015-03-10

 

Выбрал и благодарен

Был вчера в автосалоне на волоколамке, после работы поехал на разведку.  Походил, посмотрел, что там у них есть в наличии. Лично мне так можно здесь выбрать неплохие варианты. Поговорил с менеджером салона, парень вполне адекватный, ненавязчивый. Спросил его мнение относительно выбранных мною автомобилей. Я купил  машину, какую  вообще на рассматривал для себя и не жалею

Спасибо Сергею

Ренат

2015-03-10

 

 Хороший салон, хорошая машина

У меня своя история с этим автосалоном связана ) тоже хорошая. Искал иномарочку в хорошем состоянии, но бэушную, сначала по частникам прошелся, они обычно цены не сильно дерут), но ничего не нашел вообще подходящего! А мне лишние затраты зачем? Вообше не то чтобы лучший автоцентр, но  вот за выбор реально отдельная «спасибка»,нашел тут отличный варинт, но она прям как новая вообще! Машине всего полтора года и был один хозяин у нее. Никаких доп затрат не нужно. Так что поработаю, потом сдам машину им же,и возьму новее

Сергей Николаевич

2015-03-02

 

 Мы веренмся!

На Волоколамке  купили грузовик  б-у для работы. Большой выбор машин на любой

кошелек. Вернемся к вам еще через пару лет, чтобы воспользоваться программой обмена авто!

Семья Новиковых

2015-02-27

 

 Отзыв

Приобрели Газель с рефом на выгодных условиях. Очень довольны обслуживанием и скоростью работы всех сотрудников.

Шакировы 2015-02-20

 

 Мы вернемся!

На Волоколамке  купили грузовик  б-у для работы. Большой выбор машин на любой

кошелек. Вернемся к вам еще через пару лет, чтобы воспользоваться программой обмена авто!

Семья Новиковых  2015-02-27

 

Отзыв

Приобрели Газель с рефом на выгодных условиях. Очень довольны обслуживанием и скоростью работы всех сотрудников.

Шакировы 2015-02-20

 

 

Хочу поблагодарить

Я, Косточкина Н.В., приехала в салон «Автокоммаркет» за покупкой авто. Меня очень вежливо встретили. В выборе автомобиля мне помог менеджер Алексей. Он очень подробно мне рассказал почти про все автомобили. Свой выбор я остановила на Hyundai 78. Думаю, что только благодаря его помощи я могла сделать выбор. Очень вежливый и приятный молодой человек. СПАСИБО

Наталья  2015-02-18

 

Хороший салон

Просто хороший салон. Звонили с мужем заранее, уточняли по наличию авто в нужной комплектации. Девушка сказала, что в наличии машина есть, можете приезжать. Так и сделали, на ближайшие выходные договорились. И цена, и автомобиль нас в итоге устроила. И что особенно понравилось, что нам даже по телефону сразу назвали точную цену на данный автомобиль, на страховку,техосмотр, если понадобятся. Никаких дополнительных расходов не потребовалось. К слову, в предыдущем салоне нам изначально назвали цену на 70 тыс меньше, чем итоговая получилась

Ирина, 2015-02-17

 

Первый опыт

Покупали в этом салоне авто с пробегом. Менеджер Антон очень терпеливо и подробно отвечал все вопросы, помогал разобраться, т.к. машину приобретали впервые, открыли ИП.Чувствовалось, что человек заинтересован помочь сделать правильный выбор, а не просто быстрее заработать. Надеемся, что выбор действительно был сделан правильный. Спасибо!

Азамат 2015-02-10

 

 Понравилось

Здравствуйте. Я приехал за машиной в Автокоммаркет издалека. В моем городе не смог найти нормальный салон, в котором хотя бы цены были нормальные, о сотрудниках тут и говорить нечего, в машинах совсем ничего не понимают, несут ахинею, даже я больше разбираюсь, чем они. Вот поехал в Москву. Договорился о приезде с несколькими автосалонами, на всякий случай, вдруг машины не окажется, или еще что-нибудь не понравится. Сразу поехал на Волоколамку, и ехать мне больше никуда не пришлось. В салоне меня встретили распростертыми объятиями, уделили мне немало времени, помогли с выбором и оформлением, напоили чаем. Купил хундай 78 изотермичку,2010 года

Саша 2015-02-09

 

Привет

Я доволен, что мои поиски привели меня в АвтокомаМаркет на Волоколамке, и поверьте я посетил не один салон, в которых меня не устроило. Но там все нормально, и с персоналом, и с машинами.

Николай 2015-02-05

 

Автокоммаркет

Автокоммаркет — пример того, как надо работать. Вроде бы продает подержанные машины, но работает так, словно официальный дилер. Это меня и подкупило :) да и выбор отличный для такого автосалона. Я вообще сначала искал автомобиль с рук, но купил именно у них, все-таки автосалон это надежность (ну, хороший автосалон), а частный продавец не всегда может гарантии дать такие же. Купил я хундай, 10 года выпуска. Машине считай 4 года, а она как новенькая, хозяин у нее только один был и видно, что о железном коне заботился)) благодарен автосалону

Самат 2015-02-02

 

 

Парни, спасибо

мировые парни в этом автосалоне работают! я теперь точно знаю, где буду покупать и что друзьям в плане покупки авто советовать. хотя у них без косяков все равно не обошлось, но разрулили все вообще нормально! Короче, я всем советую автосалон этот на шоссе Волоколамское, прямо можно сразу искать менеджера Алексея — парень реально прошарен в вопросах авто, рассказать может любой ответ и показать тачку не боится, даже посидеть можно и за рулем и на пассажирских. Только говорят что машина в наличии даже если нет нужной комплектации((

Саша 2015-01-31

 

Благодарность

Благодарен салону салону на Волоколамке, хороший коллектив у них подобрался, работают быстро и главное грамотно, когда документы оформляли еще и чаем угостили

Руслан 2015- 21-01

 

 Отзыв

все прям в восторге таком от автосалона, что мне это странным показалось. Поехал сам, оформлял кредит на грузовик, и мне вот  понравилось !  в машинах и услугах разбираются :) врать не буду. Так что я купил машину, и ей я доволен

Алмабек 2015 – 14-01

 

 Купили Исузу

Решил оставить положительный отзыв о работе салона. Приехали с мамой, чтобы подобрать ей авто. Был действительно приятно удивлен качеству обслуживания. В день обращения было много народу. Несмотря на это, уже через несколько минут мы сидели и общались с нашим менеджером. Он не просто продает, по нему видно, что он умеет продавать и ходит на работу, чтобы работать. Не было никакой спешки и глупых советов. Человек действительно советовал все по делу!

Петр 2015-11-01

 

 Привет

Привет, ищущие! Я хочу посоветовать всем автосалон Автокоммаркет! Я сама к ним приезжала, чтобы купить автомобиль, выбирала специально именно их, читала отзывы, опрашивала о нем знакомых, созванивалась, и в итоге решила, что вроде как хороший салон , поеду к ним. Я не разочаровалась! Цены в автосалоне нормальные,и не дополняются комиссией или надбавкой. Так что, мое мнение — Автокоммаркет автосалон отличный, а уж проверить это вы можете сами)))

Анна Сергеевна 2015- 08-01

 

Спасибо Автоком

Всем добрый день, хочу оставить отзыв об автосалоне Автокоммаркет. Купил там автомобиль исузу. Остановил свой выбор именно на них т.к. в сравнении со многими остальными салонами там на машины адекватные цены и менеджеры знают свою работу. Плюс сделали подарок. Оформили в течении 20 минут. Ребята работают очень хорошо и не обманывают. Удачи им.

Анатолий 2014-27-12

 

Молодцы

Остался доволен купленным авто в Автокоммаркете. Машина хороша во всех отношениях, да и сам салон мне очень понравился, есть в нем и дружелюбие и вежливость, спасибо Вам за классно проведенное время в салоне

Женя 2014 -18 -12

 

Купил машину

Без проблем и особого труда обзавелся в Автокоммаркете, спасибо им большое за дружелюбную обстановку в салоне и вежливость менеджеров

Володя 2014 – 12-12

 

Советую

Не зря мне посоветовали обратиться в это салон. У нас в Калужской области есть автсалоны, но цены повыше и выбор машин не такой. Ездил в Москву в «Автокоммаркет» машину покупать. Хундай78. Жена убедила брать, ей больше понравился салон. Сотрудникам салона спасибо, порадовали своей помощью в оформлении покупки машины.

Артем 2014-27-11

 

Удачная покупка

19.11.2014 купил hyundai  салоне на волоколамке 23, спасибо сотрудникам салона особенно Алексею и его руководству за их великолепную работу.У себя в Твери ждал машину 2 месяца без результатно, позвонил в Москву, оказалась у них есть на складе нужной комплектации! Алексей  договорился с руководством и без всяких предоплат! через 2 дня я приехал и забрал машину! на все оформление бумаг и страховку ушло всего полчаса! работой салона остался очень доволен

Алтынбек 2014-16-11

 

Хороший салон

Купил в декабре автомобиль с холодильником в этом салоне. После посещения 7 салонов по Москве, где процветает откровенное хамство и обман, этот салон приятно удивил. Особую благодарность хочеться выразить менеджеру Евгению! Очень вежливый и профессиональный менеджер. Автомобиль прошёл уже 1500 км. Всё хорошо.

Иван Николаевич 2014-15-11

 

 Уважуха

Отношусь к этому автосалону с большущим уважением. При покупке  автомобиля, я обошла большое количество салонов, но везде меня воспринимали как очередную дурочку - блондинку, которая покупает авто не за свои деньги (а это далеко не так). Навешивали лапши на уши, и так далее. Но когда я пришла на Волоколамку, то кардинально поменяла свое мнение о продавцах авто. Здесь у меня сначала выяснили какой автомобиль мне нужен, потом предложили несколько вариантов, и в итоге прокатились вместе со мной за рулем

Снежана 2014-29-10

 

Спасибо всем

Добрый день! Покупали автомобиль в салоне Автоком - HYUNDAY. При оплате 50% пониженная тарифная ставка на кредит. Все рассказали и объяснили. И с машиной помогли, хотя и не все работало. Спасибо всем

Денис 2014-17-10

 

 

Привет из Твери

В Твери не было нужной мне машины, поэтому я обратился в Автокоммаркет в Москву. По телефону общался с менеджером Алексеем. Собирался купить Холодильник. Машину пришлось немного подождать. Понравилась работа менеджера: исчерпывающие ответы на вопросы и регулярные звонки по телефону с информацией о ходе дел.

Сергей 2014-15-10

 

 Женское мнение

Хоть и говорят что для девушки в автомобиле главное цвет, но это не так. Лично я долго подбирала себе автомобиль. На Волоколамку попала совершенно не планово, ну и так как автомобильная тема меня интересовала решила пройтись по автосалону. Когда увидела хендэ Гетц- так сразу поняла что это именно то что я хочу! Короче говоря, через несколько дней приехала и купила автомобиль. оформили ее сразу же как только я к ним приехала, ПТС тоже сразу выдали. Я осталась очень довольная, радуюсь своим автомобилем!)

Наташа 2014-09-10

 

Спасибо ребятам

Долго ездили по салонам. Остановились на Автокоме. Везде спошной развод, называют одну цену-приедешь, 100 тыщ разница. Устали, а ведь мы из Владимира, нам еще и обратно  добираться.  Как-то с самого начала сложилась беседа еще по телефону. До этого были в одном салоне. Менеджер попался с таким выражением лица, как будто мы ему 100 рублей должны и не отдаем. А Автокоме – приехали когда, нам сразу и завели машину, и прокатили, и объяснили, что и как. Оформили все на месте, и ПТС, и страховку, все быстро,вежливо, будем брать еще машины, нам надо для работы

Сергей 2014-10-10

 

Нормальный салон

Искал себе реф HD-65, 72. Позвонил в Автокоммаркет. в наличии не было таких, но мне сказали, что у них ожидаются новые поступления и, что со мной свяжутся. я продолжал свои поиски, а про этот салон и забыл. Но через неделю мне позвонили. Я лично доволен ребятами! И не забыли, и работу свою сделали, и машинку в идеале предложили

Артур     2014-04-29 

 

Ребята молодцы

Хороший салон. Всё честно, что на фото, то и на самом деле есть в наличии когда приезжаешь в салон. Все культурные и вежливые, а главное русские!

Саша     2014-05-13 

 

Неплохой автосалон

Неплохой автосалон. Искал 5 тонник не только по Москве. Адекватные цены за живые машины, выбор есть. Механики все показали рассказали. Предложили более свежий MAN TGL 2008 г., но не хватало денег. На месте оформил кредит, никуда ездить не надо. Все в одном месте - очень удобно. Советую!

Антон     2014-05-26  

 

 Рекомендую

Реальный салон, реальные машины. Приехал, проконсультировали, показали, покатали - приобрел. Скидки небольшие, но и цены адекватные. Дают пожизненную юридическую гарантию, но по крайней мере машины юридически чистые на момент продажи! Техническое состояние проверяете сами, нравится - берите, на нет и суда нет. Никого не заставляют. В общем, хороший автосалон грузовых автомобилей ,по Москве таких немного, даже собственно говоря нет, везде подставы!

Михаил     2014-06-09 

 

Ребята молодцы

Ребята молодцы. Я не только покупаю у них грузовики, но и продаю. Уже 3 авто ставлю у них на комиссию. У них можно всё сделать. И помыть и покрасить. Если надо что-то заменить, у них просто супер механики и стоимость чисто символическая. В общем, я рад, что начал с ними работать.

Станислав     2014-06-25 

 

 Следующую машину буду только у них покупать

Всем привет. Я долго искал себе подходящую машину, чтоб недорого и в хорошем состоянии. В "Автокоме" мне предложили MAN 8.140 2003 года. И знаете, я рад, что купил именно эту машину. Я в этом деле новичок, а вот у них там спецы! На все мои вопросы ответили, а их было очень много. Спасибо и менеджеру Алексею, и механику Вове. Следующую машину буду только у них покупать.

Руслан     2014-07-07 

 

Хороший выбор

На днях купил в этом салоне Мерседес 815. Приехал смотреть другую машину, но как увидел ту, что купил. Мне эта Атега очень понравилась, но у меня не хватало денег. Хорошо, что у них есть кредитный отдел. подоли заявку и вечером я уехал на своей ласточке. Мне всё понравилось и машина только радует, и работники там молодцы. Кстати в этот салон я поехал после того как почитал отзывы и вот решил сам написать. На самом деле приятные работники, хороший выбор. Советую.

Лёша     2014-07-15 

 

 Снова к ним поеду

Решил обновить автопарк. Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Позвонил, сказали привозить машины на оценку. Салон находится на Волоколамке, нашел быстро, только в пробке простоял 15 мин., ну это уже мелочи. Приехал, посмотрел Хундайки с рефами, рассказали, показали, откинули кабину, прокатились, механик посмотрел и дал добро – машины не убитые. Мои оценили, цену озвучили, конечно, не заоблачную – среднерыночную, плюс еще дали скидки на свои машины. В общем, ударили по рукам и обменялись с моей доплатой. На машинах сделали ТО, и в работу. Уже как с месяц без поломок. Получилось немного сумбурно, но суть изложил. А в целом, ребята молодцы, хорошие машины продают, недорого. С ценами и рекламой не обманывают, что очень важно, был во многих салонах. Кругом сплошной обман, и цены и года, да и продавцы сомнительные. Рекомендовать никому ничего не буду, ибо каждый думает своей головой. Я не промахнулся, выгодно обменял и приобрел. Через пару лет опять к ним поеду, обещали постоянным клиентам скидки.

Сергей   2014-07-26 

 

Снова к ним поеду

Решил обновить автопарк. Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Позвонил, сказали привозить машины на оценку. Салон находится на Волоколамке, нашел быстро, только в пробке простоял 15 мин., ну это уже мелочи. Приехал, посмотрел Хундайки с рефами, рассказали, показали, откинули кабину, прокатились, механик посмотрел и дал добро – машины не убитые. Мои оценили, цену озвучили, конечно, не заоблачную – среднерыночную, плюс еще дали скидки на свои машины. В общем, ударили по рукам и обменялись с моей доплатой. На машинах сделали ТО, и в работу. Уже как с месяц без поломок. Получилось немного сумбурно, но суть изложил. А в целом, ребята молодцы, хорошие машины продают, недорого. С ценами и рекламой не обманывают, что очень важно, был во многих салонах. Кругом сплошной обман, и цены и года, да и продавцы сомнительные. Рекомендовать никому ничего не буду, ибо каждый думает своей головой. Я не промахнулся, выгодно обменял и приобрел. Через пару лет опять к ним поеду, обещали постоянным клиентам скидки.

Сергей   2014-07-26

 

Большой выбор

Добрый день! Очень долго искал грузовик. Искал в интернете, обзванивал многих людей. Случайно обнаружил сайт "Автокомаркета". Чему очень рад, так как у них оказался очень большой выбор грузовиков. Как я понял, потом из разговора с их менеджером, их салон является самым крупным салоном по продаже поддержанных грузовиков. Из своего опыта поисков грузовика, могу сказать, что так и есть.

Антон     2014-09-08 


Спасибо!

Спасибо большое сотрудникам автоцентра "Автокоммаркет"! Помогли решить вопрос по обновлению моего парка грузовиков. Я владелец компании "Грузовичков". Моя компания занимается перевозкой смешанных грузов. Всегда мечтал иметь в моем парке, автомобили одной марки. У меня было 10 грузовиков. Из них: два мерседеса, три мана, одна ивеко и четыре газели. Все мои автомобили оценили и произвели обмен с небольшой доплатой, которую я оформил в кредит. Благодаря ребятам из "Автокоммаркета" и их кредитному отделу у меня теперь пять штук HD-78 и пять HD-65. Я очень доволен работой менеджеров данного автосалона и очень доволен автомобилями. Теперь никакой головной боли при обслуживании авто. Все в одном месте. Еще раз спасибо! Лучший автосалон по грузовикам в Москве.

Фазиль Марданович   2014-10-24 

 

Молодцы

Два месяца назад купили Мерседес Атего, ездим с удовольствием, поломок никаких, хотим выразить благодарность менеджерам, вежливые и обходительные люди, все очень хорошо объясняли, доступно, машина подготовлена была отлично.

Алексей 2014-10-31

 

 Благодарность

Купил автомобиль Форд Фокус недавно в вашем салоне. Автосалон специализируется на грузовиках, но есть и легковые автомобили. Все супер, машину показали, проехались, оформили быстро, спасибо, Автокоммаркет!

Саша     2014-02-15 


Купил грузовик

Здравствуйте. Купил в этом салоне грузовик. Доволен. Поменял только расходники. Приехал, мне все показали все рассказали. И самое главное, авто на площадке тоже, что и в объявление! Поверьте, объездил все салоны в Москве и могу с полной уверенностью сказать, что этим ребятам можно верить!

Женя     2014-05-19 

 

Всем привет

Всем приветики. Я сам из Казани. Нашел в инете объявление о продаже грузовика Хундай. Созвонился, уточнил есть ли он реально и всю остальную информацию. Сами понимаете, не особо хочется ехать в такую даль просто так. Выбрал несколько вариантов в Москве и собрался ехать. Первым делом заехал в автокоммаркет. И дальше даже не поехал. Все информация соответствовала той, что девушка дала мне по телефону. Автомобиль понравился. Правда очень переживал как доеду домой. Но все оказалось намного лучше. Грузовичок меня только радует. Всем своим друзьям теперь советую ехать только к ним.

Рустам   2014-07-29 

 

Все понравилось

Пару дней назад пришлось пообщаться с работниками салона Автоком. Покупал Спринтер. Оперативно все сделали.. Понравился коллектив автосалона. Ребята вежливые, толковые. Не было моментов недопонимания - свою работу знают и выполняют хорошо. Спасибо, что не подвели с машиной.

Антон     2014-09-08 


Все хорошо

Пару дней назад пришлось пообщаться с работниками салона Автоком. Покупал Ивеко. Приехал, мне все показали все рассказали. И самое главное-авто на площадке тоже что и в объявление

Андрей    2014-09-10 


Отличный автосалон


 Хочу поделиться радостью! Долго копила для того, чтобы наконец приобрести себе свою первую машину. Друзья посоветовали обратиться в АВТОКОММАРКЕТ. Не пожалела! Менеджеры вежливые, атмосфера не напрягающая, а от выбора авто просто дух захватывает. Приобрела авто по выгодной цене. Осталась очень довольна!

Татьяна / 2014-04-29 

 

 Лучший автосалон

всем привет. Был в салоне Автоком. и вот решил поделится своими впечатлениями. Я у ребят беру уже не первую машину. в том году взял 2 Хундая 65. сейчас понадобился для работы ещё один автомобиль. позвонил в салон. девочки( хочу заметить очень милые) по телефону сказали что пока нет таких как мне надо, нов ближайщее время ожидают. Я если честно и не думал что позвонят. Но они набрали. и вот я в салоне смотрю авто. Так как я знаю что их автомобили в хгорошем состоянии, приехал смотреть сам. автомобиль конечно был не супер, но надо понимать что я беру не новый, и соответсвено цена ниже. Вобщем, мы договорились что они устранят косяк и я заберу авто. Не поверите, в тот же день вечером мне позвонила менеджер Алена и сказала что мой авто готов. и это в воскресенье! Так что я забрал автомобиль. И плюс к этому мне помогли с постановкой на учет. Хочу сказать работникам автосалона. Спасибо вам большое! Ребята работают супер! все молодцы!!! следующий авто буду только у них брать! Отдельное спасибо Алёнушке)))

Артур / 2014-04-15

 

 Спасибо

Купил Атегу 815 в салоне Автокоммаркет. Перед рейсом  конечно же поменял масла, фильтры (ребята советовали это сделать). Больше ничего не делал. Машина просто айс! Уже месяц езжу, никаких нареканий. Спасибо менеджеру Алексею!

Петр / 2014-03-02



Мне понравилось

Купил автомобиль Форд Фокус недавно в вашем салоне. Автосалон специализируется на грузовиках, но есть и легковые автомобили. Все супер, машину показали, проехались, оформили быстро, спасибо, Автокоммаркет!

Саша /  2014-02-15  

 

Успехов в следующем году!

На днях покупал в данном автосалоне (Автокоммаркет) 3 ед. Хендай-65. Все оперативно, четко, слаженно! Очень понравилось общаться с менеджером по продаже (Алексеем) и кредитным менеджером (Аленой), настоящие профессионалы! (руководству на заметку)... Да и хотел добавить, авто я подбирал неделю! Объехал, наверное, все салоны торгующие грузовиками бу. И могу уверенно сказать, что единственный реальный автосалон в Москве, имеющий очень хороший выбор грузовиков с пробегом, а так же немало важно, что в нем работают хорошо подкованные сотрудники! Кстати, кредитный договор я подписал в автосалоне, и ни куда не ездил. Как мне предлагали в других салонах и при этом ничего не переплатил! Спасибо ребятам! Успехов в Новом Году!***  

Владимир Алексеевич / 2014-01-19

 

Купил АТЕГО!

Два месяца назад купили Мерседес Атего, ездим с удовольствием, поломок никаких, хотим выразить благодарность менеджерам, вежливые и обходительные люди, все очень хорошо объясняли, доступно, машина подготовлена была отлично.

Денис /  2014-01-09  

 

За скидку спасибо!

Доброе время суток. Хочу поделиться своими впечатлениями об Автокоммаркете. Покупала для бизнеса грузовой автомобиль HYUNDAI HD-78 с рефрижератором в кредит. Признаюсь честно, замучила всех там своими расспросами. Поймите меня правильно, я женщина которая не разбирается в автомобилях, а менеджеры там молодцы!!! Все показывали, все рассказывали, на все мои (возможно очень глупые) вопросы отвечали. Всегда были вежливы. Огромное спасибо Алексею за его помощь! Он помог подобрать хороший автомобиль. И скидку дал тоже хорошую! Процветания и дальнейшего роста Вам ребята!

Елена / 2013-11-27

 

Лучший автосалон

Спасибо большое сотрудникам автоцентра "Автокоммаркет"! Помогли решить вопрос по обновлению моего парка грузовиков. Я владелец компании "Грузовичков". Моя компания занимается перевозкой смешанных грузов. Всегда мечтал иметь в моем парке, автомобили одной марки. У меня было 10 грузовиков. Из них: два мерседеса, три мана, одна ивеко и четыре газели. Все мои автомобили оценили и произвели обмен с небольшой доплатой, которую я оформил в кредит. Благодаря ребятам из "Автокоммаркета" и их кредитному отделу.

Фазиль Марданович / 2013-10-24

 


Согласен! 

Согласен со всем, что здесь написано. Они реально молодцы и цены у них нормальные, и машины в хорошем состоянии. Я объехал все стоянки в Москве, такое предлагают! УЖАС просто! А в Автокоме есть из чего выбрать и машинки просто ласточки. Рекомендую всем этот салон.

Алишер 2013-10-13

 

Хороший салон

Добрый день! Очень долго искал грузовик. Искал в интернете, обзванивал многих людей. Случайно обнаружил сайт "Автокомаркета". Чему очень рад, так как у них оказался очень большой выбор грузовиков. Как я понял, потом из разговора с их менеджером, их салон является самым крупным салоном по продаже поддержанных грузовиков. Из своего опыта поисков грузовика, могу сказать, что так и есть.

Антон 2013-09-08

 

Всем доброго дня!

Всем доброго времени суток, хотела бы выразить благодарность коллективу Автокоммаркета. Купила у них Hyundai getz. Их менеджеры мне все так оперативненько показали, дали прокатиться. Да, и не страшно было приезжать к ним в салон, мне одной девушке с деньгами. Приятный бонус для меня – страховочку я тоже там на месте сразу оформила, так, что коленкам моим не суждено было потрястись при виде гаишника. И еще хотела бы отметить немаловажную для меня как женщины деталь, что там работает девушка – менеджер.

Екатерина 2013-08-21

 

Хороший салон

Решил обновить автопарк. Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Позвонил, сказали привозить машины на оценку. Салон находится на Волоколамке, нашел быстро, только в пробке простоял 15 мин., ну это уже мелочи. Приехал, посмотрел Хундайки с рефами, рассказали, показали, откинули кабину, прокатились, механик посмотрел и дал добро – машины не убитые. Мои оценили, цену озвучили, конечно, не заоблачную – среднерыночную, плюс еще дали скидки на свои машины. В общем, ударили по рукам и обменялись.

Сергей 2013-07-26

 

Атего

На днях купил в этом салоне Мерседес 815. Приехал смотреть другую машину, но как увидел ту, что купил. Мне эта Атега очень понравилась, но у меня не хватало денег. Хорошо, что у них есть кредитный отдел. подоли заявку и вечером я уехал на своей ласточке. Мне всё понравилось и машина только радует, и работники там молодцы. Кстати в этот салон я поехал после того как почитал отзывы и вот решил сам написать. На самом деле приятные работники, хороший выбор. Советую.

Лёша 2013-07-15

 

Привет

Всем привет. Я долго искал себе подходящую машину, чтоб недорого и в хорошем состоянии. В "Автокоме" мне предложили MAN 8.140 2003 года. И знаете, я рад, что купил именно эту машину. Я в этом деле новичок, а вот у них там спецы! На все мои вопросы ответили, а их было очень много. Спасибо и менеджеру Алексею, и механику Вове. Следующую машину буду только у них покупать.

Руслан 2013-07-07

 

Молодцы!!

Ребята молодцы. Я не только покупаю у них грузовики, но и продаю. Уже 3 авто ставлю у них на комиссию. У них можно всё сделать. И помыть и покрасить. Если надо что-то заменить, у них просто супер механики и стоимость чисто символическая. В общем, я рад, что начал с ними работать.

Станислав 2013-06-25

 

Салон просто реальный

Реальный салон, реальные машины. Приехал, проконсультировали, показали, покатали - приобрел. Скидки небольшие, но и цены адекватные. Дают пожизненную юридическую гарантию, но по крайней мере машины юридически чистые на момент продажи! Техническое состояние проверяете сами, нравится - берите, на нет и суда нет. Никого не заставляют. В общем, хороший автосалон грузовых автомобилей (по Москве таких немного, даже собственно говоря нет, везде подставы, приезжаешь, цена другая, машину мол только продали.

Михаил 2013-06-09

 

Неплохой автосалон

Неплохой автосалон. Искал 5 тонник не только по Москве. Адекватные цены за живые машины, выбор есть. Механики все показали рассказали. Предложили более свежий MAN TGL 2008 г., но не хватало денег. На месте оформил кредит, никуда ездить не надо. Все в одном месте - очень удобно. Советую!

Антон / 2013-05-26

 

Ребята молодцы

Хороший салон. Всё честно, что на фото, то и на самом деле есть в наличии когда приезжаешь в салон. Все культурные и вежливые, а главное русские!

Саша / 2013-05-13

 

Нормальный салон

Искал себе реф HD-65, 72. Позвонил в Автокоммаркет. в наличии не было таких, но мне сказали, что у них ожидаются новые поступления и, что со мной свяжутся. я продолжал свои поиски, а про этот салон и забыл. Но через неделю мне позвонили. Я лично доволен ребятами! И не забыли, и работу свою сделали, и машинку в идеале предложили.

Артур / 2013-04-29

 

Отличный автосалон

Хочу поделиться радостью! Долго копила для того, чтобы наконец приобрести себе свою первую машину. Друзья посоветовали обратиться в АВТОКОММАРКЕТ. Не пожалела! Менеджеры вежливые, атмосфера не напрягающая, а от выбора авто просто дух захватывает. Приобрела авто по выгодной цене. Осталась очень довольна!

Татьяна / 2013-04-29

 

Всем рекомендую

Покупал недавно DAF в этом салоне в кредит. Быстро всё оформили. я на третий день уже выехал на работу. В течение рабочего дня заметил, что у меня барахлит немного электрика. позвонил в салон, они сказали чтоб я подъехал. главный механик всё сам быстро исправил и бесплатно! Уважаю эту контору. Работают достойные специалисты! Всем бы равняться на эту контору, особенно по отличному отношению к клиентам!

Саша / 2013-04-16

 

Хорошее обслуживание

На днях посетил автосалон Автокоммаркет. В принципе, обслуживание хорошее, но и не отличается от других салонов чем-то особенным. Большой выбор машин, вполне нормальные цены, приятный персонал. В общем, советую.

Пашка / 2013-04-14

 

Отличный салон

Здравствуйте. Автокоммаркет - реальная Компания. Огромное спасибо менеджеру Антону за отношение, общение, обслуживание!

Евгений / 2013-04-01

 

Отличный салон

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосалоне. Недавно я покупала в Автокоммаркете машину сыну. Сама я не разбираюсь, но вот ребята в салоне молодцы. Мне помогли выбрать машину, всё показали, рассказали. Сын остался доволен моим подарком! Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельная благодарность кредитному брокеру Олесе. Компании желаю дальнейшего процветания!)))

Любовь Ивановна / 2013-03-15

 

 

Лучший автосалон

Автокоммаркет - лучший автосалон по продаже коммерческой техники в Москве!

Алексей / 2012-07-16

 

Классные ребята

Покупаю уже третий авто в данном автосалоне. Все без обмана. Я уже подружился с Генеральным. Хороший человек.

Иванов Илья / 2012-05-31

 

Хочу поблагодарить сотрудников компании

Очень хороший автосалон. Купил у ребят уже третий авто. Все четко, быстро без доп. доплат. Ребята русские (москвичи), работают без обмана. Менеджеры очень приветливые всегда посоветуют, что лучше взять. Советую!

Володин Дмитрий / 2011-10-01


В корзине 0 товаров на сумму 0.00 РКорзина
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0.00 Р